Spargelessen immer beliebter
56 Mitglieder und Gäste trafen sich in der Kantine der Opernscheune
56 Mitglieder und Gäste waren dieser Tage zu dieser Veranstaltung gekommen, 13 mehr als im Vorjahr, womit die Kantine in der Opernscheune gut gefüllt war. Spargel und Kartoffeln kamen wieder von der Familie Wülfken aus Liensfeld und der Schinken von Schinken Langer aus Ottendorf.
Vormittags hatten Monika Magiera, Angela Boekholt und Elke Block die Tische frühlingshaft und mit viel Liebe zum Detail eingedeckt. Dabei wurden sie von Boris Nowaczyk und Martina Westphal aus dem Team der Opernscheune tatkräftig unterstützt.
Die eintreffenden Gäste wurden mit Sekt empfangen, bevor der Küchenchef Harry Heinsen das Spargelbuffet freigab. Die Versitzende des Fördervereines, Monika Magiera, dankte allen Gästen für ihre Teilnahme und allen, die bei den Vorbereitungen geholfen hatten, sowie bei Harry Heinsen für die Zubereitung des leckeren Essens.
Die Spendenbox des Fördervereins war am Ende sehr gut gefüllt. Da ja irgendwie immer zu viel eingekauft wird, hatte der Förderverein auch eine Spende für die Eutiner Tafel, die mit Kartoffeln und Schinken bedacht wurde.